vanilia でのフランス語ワークショップも 昨夜無事に最終回を迎える事ができました
皆勤賞の方もいらっしゃり 皆さまには最後まで みっちりとお勉強いただきました
最終回の焼きたてパンは こちらのパン屋さんの名刺がわりともいえる 丸パン2種
小麦粉の味が全面に引き出されたパンは 温めていただいたら尚美味でした
毎回美味しいパンをご提供いただき ありがとうございました
休憩時間には croisement の 桃のオムレットでおもてなしいただきました
白桃がしゃきしゃきとした歯ごたえと ふんわりとしたオムレットの相性がこんなによいとは!
ワークショップでは フランス語を使うのに不可欠な文法に焦点をあてましたが 更に様々なアプローチからフランス語に触れていただければ幸いです
また今回のワークショップが 皆さまにとってフランス語をスタートするきっかけとなれば これ以上の喜びはありません
ワークショップの発案から企画運営 そして全面サポートくださいました vanilia さん
本当にありがとうございました
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。