17.7.13

Cous cous会@Study HAYAMA



先月のお話ですが 素敵なイベントに参加したので 今日はその様子をご紹介します

クスクスのレシピで有名な口尾麻美さん主宰の クスクスのお料理イベントが 海の見える葉山のスタジオ Study HAYAMA で行なわれました





この日のテーマは クスクスをデュラムセモリナ粉から手作りする というもの
さらさらとした手触りがとても気持ちがよく 仕上がりも市販の物と比べふっくらとし美味しかったです
なんと ハリッサまで手作り
辛いだけでなく香り高くやみつきです
ラムと根菜たっぷりの煮込みをしみ込ませ 生卵をおおさわぎで挟んだブリワットをきゃっきゃっいいながら...

いただきます!

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。