先月のお話ですが 素敵なイベントに参加したので 今日はその様子をご紹介します
クスクスのレシピで有名な口尾麻美さん主宰の
クスクスのお料理イベントが 海の見える葉山のスタジオ Study HAYAMA で行なわれました
この日のテーマは クスクスをデュラムセモリナ粉から手作りする というもの
さらさらとした手触りがとても気持ちがよく 仕上がりも市販の物と比べふっくらとし美味しかったです
なんと ハリッサまで手作り
辛いだけでなく香り高くやみつきです
ラムと根菜たっぷりの煮込みをしみ込ませ 生卵をおおさわぎで挟んだブリワットをきゃっきゃっいいながら...
いただきます!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。