8.11.10

Feve (西荻窪)

フランス語学科時代のフードコーディネーターの友人が選んでくれたビストロへ
お料理の詳しい解説はhttp://ameblo.jp/sanonao/entry-10701514222.html#mainをご参照ください
冷製前菜の盛り合わせ※
ムール貝のワイン蒸し
メリメロサラダ

エイヒレのソテー

子豚のロースト

デザートの盛り合わせは もはや盛り合わせとは言えないボリュームです!

彩りよいお料理やデザートをお腹いっぱいいただき お財布にもやさしいお店
女の子たちで美味しいものを囲むってこんなに楽しかったかしら...と幸せな気分で帰途につきます

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。