Cafe & Restaurant 4月号にも掲載されている お気に入りのワインバー Placer (プラセール)へ
パン料理特集で ブルスケッタ2種が紹介されていましたが 雑誌に気付いたのは注文してから
ブルスケッタは次回のお楽しみに...
お料理はイタリアンが中心ですが オーナーシェフ・ソムリエは フランス料理店でも修行されていたそうです
とりわけデザートは生クリームをたっぷりと使用したものが多く ワインバーではありますが デザートが楽しみのメインとなっています
鰆のソテー 黒オリーブソース |
ソテーされた菜の花とアスパラガスにも季節の味が詰まっていました
こちらもお酒に合いそうです
もはやブラウニーではなくフォンダンショコラさながら 濃厚なチョコレートがクリームと一緒にとろけるようです
ごちそうさまでした
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